Евро-2008: Рехагель не собирается подавать в отставку в случае поражения от России

13 июня 2008 18:27

Главный тренер сборной Греции Отто Рехагель на пресс-конференции перед матчем со сборной России старательно уходил от ответов, ограничиваясь общими словами, но, тем не менее, отметил, что для достижения успешного результата необходимо, чтобы все его подопечные сыграли на 100% своих возможностей, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов.

- У сборной России молодая команда, играющая в комбинационный футбол, поэтому даже ели один или два наших игрока выпадут из игры, то мы проиграем, - сказал Рехагель. – Хотел бы отметить Траяноса Делласа, который является настоящим лидером, сплачивающим вокруг себя команду. Он, конечно, не Пепе, который обыгрывает двух-трех соперников и забивает голы, но для нас это ключевой игрок.

При этом немецкий наставник уклонился от ответа на вопрос греческого журналиста, не собирается ли он подавать в отставку в случае поражения в матче с россиянами. Напомним, что в случае неудачи чемпионы Европы лишатся всех шансов на выход из группы.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.