Евро-2008: Хорваты рады, что не попали на Португалию

13 июня 2008 21:12

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич с удовольствием отметил, что его команда смогла себе облегчить себе жизнь в первом раунде плей-офф, не попав на сборную Португалии.

- Отлично, что в четвертьфинале не будем играть с командой Португалии, - цитирует хорватского наставника Reuters. – В тоже время, станет ли нашим соперником Турция или Чехия, большой разницы не имеет. В составе обеих команд есть классные футболисты, однако и у них есть свои недостатки, которыми мы постараемся воспользоваться.

Напомним, сборная Хорватии досрочно обеспечила себе первое место в группе В и в последнем, ничего не значащем для себя матче встретится с командой Польши. Поляки идут последними, но сохраняют минимальные шансы на продолжение борьбы.

- Поддаваться не будем, даже если я решу предоставить отдых ведущим игрокам, - заявил Билич на пресс-конференции. – В любом случае покажем все, на что способны, чтобы разбить поляков. Хотим побеждать в каждом матче, поэтому и не настраивались на ничью в поединке с немцами.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.