Воронов изменил отношение к тренировкам

24 ноября 2009 12:13

Двукратный чемпион России Сергей Воронов рассказал, что пересмотрел свое отношение к тренировкам, и теперь нельзя упрекнуть его в лени.

- Я считаю, что отношение к тренировкам изменил, - приводит слова подопечного Алексея Урманова «Газета». - А куда деваться, когда тебе президент федерации говорит, что следует пересмотреть свое отношение к тренировкам? Всегда надо прислушиваться к тому, что говорят более опытные люди, профессионалы. Да и мало приятного, когда тебе предъявляют претензии даже не в плане соревнований, а по поводу работы. Вообще-то я уже давно таких упреков не слышал. Но если кто-то до сих пор сомневается в моей добросовестности, пусть придет и посмотрит, как я тренируюсь.

- Как вы отнеслись к возвращению Евгения Плющенко? Для вас это скорее плюс или минус?

- Конечно, Плющенко является для многих примером. Он – человек сильный духом и спортсмен с большой буквы. После трехлетнего перерыва выйти и показать, что ты практически лучший, – это достойно уважения. Для меня это никаким минусом не является, и не в моей компетенции рассуждать, хорошо это или плохо. Если он вернулся – значит, это его мнение и мнение его тренера. Я не вмешиваюсь ни в свое дело.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх