Боброва и Соловьев пообещали не останавливаться на достигнутом

17 марта 2013 02:42

Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, завоевавшие бронзу чемпионата мира в танцах на льду, сказали, что нынешний прогресс - не вершина их возможностей.

- Для нас после седьмого места нынешняя бронза - очень большой скачок, - приводит слова Бобровой "Р-Спорт". - Очень большой шаг вперед. Но мы не собираемся останавливаться - в следующем сезоне мы сделаем следующий большой шаг. Я волновалась перед произвольным танцем больше, чем перед коротким. Очень хотелось передать его идею. И во время проката меня просто "перло" - я даже на дорожке почувствовала то, что хочу показать: что Дима оживает, а я уже в другом мире.

Соловьев отметил переизбыток эмоций во время выступления.

- Я смотрел за Катиными эмоциями и понимал, ее они захлестывают, а мне надо, наоборот, удержаться, - заметил Соловьев. - Вспомнил себя на финале Гран-при, когда меня тоже "распирало", и я допустил серьезную ошибку. Поймал себя на мысли, что я должен быть сосредоточен. Расстроились, конечно, что дорожки шагов второго уровня, мы много над ними работали. Но значит, надо работать еще больше.

Для сборной России эта медаль стала второй на турнире - днем ранее золото завоевали Татьяна Волосожар и Максим Траньков в соревновании спортивных пар.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.