Ильиных и Кацалапов решили уйти от Жулина самостоятельно

22 мая 2011 03:39

Российские фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов, ушедшие от тренера Александра Жулина, сказали, что приняли это решение без чьих-либо подсказок.

- Саша для нас был и остался близким человеком, - написала Ильиных на своей странице в социальной сети. - От того, что прекратилось наше сотрудничество, мы не перестали его любить и уважать. Хотела не отвечать на подобные нападки, но потом решила кое-что пояснить, раз уж вышли в печать «отрывки» разговора о нашей совместной работе с Сашей. Никто не сбегал и не собирался сбегать «в тихую». О своем решении мы Саше сообщили, глядя ему в глаза, ровно на следующий день после его возвращения из отпуска. Нас никто не обрабатывал, тем более лапшу на уши не вешал. Никто не оказывал никакого влияния! Решение тренироваться под руководством Морозова было самостоятельным – мое и Никиты.

Напомним, что новым тренером Ильиных и Кацалапова стал Николай Морозов, воспитавший чемпиона Европы Флорана Амодио и двукратную чемпионку мира Мики Андо.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх