Фигурное катание: Слуцкая в связи с беременностью пропустит сезон

14 июня 2007 23:27
Двукратный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая пропустит соревновательный сезон-2007/2008 в связи с беременностью, сообщил агентству "Весь спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

- Слуцкая отсутствует в списке сборных команд России по фигурному катанию, потому что она готовится стать мамой, - рассказал Писеев. - Разговоры об этом ходили давно, но для нас стали фактом на прошлой неделе, когда мы получили соответствующие заявление и медицинскую справку. Материнство - это высшая награда для любой женщины. Я уверен, что для Ирины оно станет важнее всех ее олимпийских медалей и чемпионских титулов. Мы в федерации все за нее очень рады!

Валентин Писеев также заявил, что хотя Слуцкая пропустит сезон, говорить, что она завершила любительскую карьеру - преждевременно.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.