Авиаспорт: Мастера высшего пилотажа полетали над Невой

22 июля 2007 20:27
В Санкт-Петербурге прошли показательные выступления по авиационному слалому и высшему пилотажу. Напротив парка 300-летия Петербурга в Финском заливе были установлены три понтона с надувными пилонами, обозначающие трассу, по которой летали самолеты, выполняя различные фигуры высшего пилотажа. Из соображений безопасности трасса располагалась на достаточном отдалении от берега, что немного разочаровало пришедших посмотреть на долгожданное шоу. Напомним, что в прошлом году этап мирового турнира в Акватории Невы отменили в последний момент, т.к. трасса располагалась слишком близко к зрителям и жилым домам. По словам организаторов, в следующем году один из этапов мирового турнира по авиационному слалому и высшему пилотажу может пройти в Санкт-Петербурге.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх