Теннис: Светлана Кузнецова сыграла деревянной ракеткой

22 июня 2007 15:28

Известные теннисисты, и в их числе россиянка Светлана Кузнецова, вернулись на время в прошлое, взяв в руки деревянные ракетки, сообщает France Presse.

Американская газета USA Today предложила Кузнецовой, сербу Новаку Джоковичу, швейцарке Мартине Хингис и еще нескольким теннисистам сыграть на корте в Лос-Анджелесе такими же ракетками, как те, что принесли в 60-70-е годы прошлого века славу Бьорну Боргу или Билли Джин Кинг и поделиться своими впечатлениями.

«Думаю, я все же смогла бы выиграть у кого-нибудь из современных теннисисток», - сказала Кузнецова. «Впечатления необычные, но мне понравилось», - заметил Джокович. «Шансы промахнуться такой ракеткой гораздо выше, она тяжелее и меньше по размеру, - считает испанец Томми Робредо. - И ей почти невозможно закрутить мяч».

«Если бы современные теннисисты играли деревянными ракетками, мяч вылетал бы у них в аут метров на 200, - пошутил Джон Макинрой, трехкратный победитель «Уимблдона». - Графитовой (ракеткой) я в 48 лет подаю мощнее, чем в 25».

 

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх