Хоккей: Чехи будут играть с Россией от обороны

08 мая 2007 15:14

Главный тренер сборной Чехии Алоиз Гадамчик сообщил сегодня информационному интернет-порталу hokej.cz, что его команда планирует в четвертьфинале против россиян избрать оборонительную тактику.

- С русскими нельзя играть в открытый хоккей, - заявил Гадамчик. – Мы должны очень внимательно действовать в обороне и стараться сбивать ритм игры всеми разрешенными способами. В составе российской сборной есть немало мастеров, которые великолепно играют в нападении и способны в одиночку решить исход эпизода. Это, прежде всего, Малкин, Ковальчук и Овечкин. Нам необходимо лишить их возможности проявить свои индивидуальные качества и комбинировать.

Капитан сборной Чехии Давид Выборны, который провел за национальную команду более 100 матчей, и для которого это уже 12 чемпионат мира считает, что шансы команд на победу одинаковы.

- Безусловно, российская сборная сильней, чем на прошлом первенстве планеты, но я считаю, что шансы обеих команд 50 на 50. Хозяева находятся под гигантским психологическим давлением, какое испытывали мы 3 года назад в Праге, - заметил Выборны.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.