Теннис: Джокович рад, что в четвертьфинале не попал на Надаля или Федерера

04 июня 2007 19:19

Сербский теннисист Новак Джокович утверждает, что сильно изменился по сравнению с прошлым годом, когда не был готов к победе на "Ролан Гаррос". В понедельник серб, посеянный на турнире под номером 6, обыграл в трех сетах испанца Фернандо Вердаско 6:3, 6:3, 7:6 (7:1) и вышел в четвертьфинал.

"Я не очень доволен свой первой неделей на открытом чемпионате Франции, но меня очень порадовал сегодняший матч, - приводит слова Джоковича после победы над Вердаско агентство France Presse. - Против француза Оливье Пасьянса было играть очень трудно, поскольку я одновременно играл против 10 000 человек. Сегодня же чувствовал себя на корте очень уверенно, был предельно мотивирован. В прошлом году был доволен уже тем, что пробился в четвертьфинал. К тому же у меня болела спина. Тогда не был готов к победе. На этот раз все иначе: я один из фаворитов, стал более зрелым, опытным игроком. Посмотрим, кто достанется мне в соперники в четвертьфинале, но уже хорошо то, что это не Надаль или Федерер".

В четвертьфинале Джокович сыграет с победителем пары Игорь Андреев - Маркос Багдатис, встреча которых завершится позднее в понедельник.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.