Теннис: Андреев надеется на победу в "Ролан Гаррос"

03 июня 2007 12:51

Россиянин Игорь Андреев, пробившийся в четвертый круг Открытого чемпионата Франции по теннису, в интервью официальному сайту турнира признал, что не прочь выиграть "Ролан Гаррос".

- Вы являетесь несеяным игроком на "Ролан Гаррос" и болельщики относятся к вам не так серьезно, как к сеяным теннисистам. Как вы думаете, теперь к вам будут относиться серьезнее?

- Я не знаю. Я просто пытаюсь показывать свою лучшую игру. Я знаю, что мое положение в рейтинге не настолько хорошо, как мне хотелось бы, но в прошлом году у меня была травма, я не играл и из-за этого опустился в рейтинге. На предыдущих турнирах я выглядел неплохо, особенно на земле, чувствовал уверенность в себе, показывал хороший теннис и ощущал себя готовым физически.

- Многие игроки набирают форму по ходу турнира, но вы здорово сыграли уже в первом круге против Энди Роддика. Было ли это вашим лучшим матчем?

- Может быть, только Федерер и Надаль могут играть на земле на 50% своих возможностей и выигрывать. У меня не тот уровень, чтобы так играть. Я выложился на все 100% в первом круге и старался показать свой лучший теннис. 

- Чем важен для вас следующий матч против Багдатиса?

- Я никогда не выходил в четвертьфинал турнира "Большого шлема". Мне хочется подняться в рейтинге, может быть, выиграть "Ролан Гаррос". Игра на турнирах "Большого шлема" это нечто особенное. Тебе всегда хочется выиграть и пройти как можно дальше.

- Как вы собираетесь играть против Багдатиса?

- Это хороший игрок, обладающий приличным ударом, энергичный, всегда стремящийся использовать свои шансы. Очень важно быть подготовленным физически и морально. Впрочем, если ты прошел в четвертый круг, то должен быть готов играть хорошо.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.