Теннис: Андреев готов далеко пойти

01 июня 2007 20:29

После завершения своих сегодняшних встреч российские теннисисты Николай Давыденко и Игорь Андреев поделились впечатлениями с корреспондентом ТК "Спорт" Александром Белкиным.

На известие о том, что капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев назвал его фаворитом среди россиян, Андреев отреагировал так: "Чувствую, что нахожусь в хорошей форме, и готов продвинуться по турнирной сетке как можно дальше. А что касается игры с Массу, то она и так растянулась на два дня, и не хотелось ее затягивать еще дальше."

Давыденко, комментируя свою встречу с французом Микаэлем Ллодра, сказал: "Соперник у меня сегодня был очень опасный. С Ллодра всегда тяжело играть, при любых условиях. Но у меня сегодня многое получалось, и могу сказать, что план на игру выполнен. Теперь нужно готовиться к следующим матчам".

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх