Теннис: Андреев готов далеко пойти

01 июня 2007 20:29

После завершения своих сегодняшних встреч российские теннисисты Николай Давыденко и Игорь Андреев поделились впечатлениями с корреспондентом ТК "Спорт" Александром Белкиным.

На известие о том, что капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев назвал его фаворитом среди россиян, Андреев отреагировал так: "Чувствую, что нахожусь в хорошей форме, и готов продвинуться по турнирной сетке как можно дальше. А что касается игры с Массу, то она и так растянулась на два дня, и не хотелось ее затягивать еще дальше."

Давыденко, комментируя свою встречу с французом Микаэлем Ллодра, сказал: "Соперник у меня сегодня был очень опасный. С Ллодра всегда тяжело играть, при любых условиях. Но у меня сегодня многое получалось, и могу сказать, что план на игру выполнен. Теперь нужно готовиться к следующим матчам".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.