Пекин-2008: С российской сборной происходит много чудес, уверен Слуднов

17 августа 2008 12:21

Россиянин Роман Слуднов, занявший сегодня четвертое место в составе эстафетной команды на дистанции 4х100 м комплексным плаванием, считает, что подобные результаты наших пловцов – это максимум.

- Плывем на пределе, каждый раз все быстрее и быстрее, но за соперниками все равно не поспеваем. Впрочем, эта ситуация повторяется уже третью Олимпиаду подряд, - рассказал Слуднов агентству "Весь спорт". – Надо ли что-то менять? Я считаю, что в российской сборной и так слишком много чудес происходит. Все эти четвертые-пятые места при тех делах, которые творятся в нашей Федерации плавания - просто выше крыши, максимум. Другие страны бы при такой организации работы уже давно бы забыли, что такое плавание. Я имею ввиду элементарные вещи. Руководство в команде просто не может установить, извините, трудовую дисциплину. Я уж не хочу подробности рассказывать... Или взять ту же ситуацию с костюмами. До старта три дня - мы их только получаем на руки и в спешном порядке начинаем тестировать. Я убежден в одном - нужны профессиональные менеджеры, а не просто чиновники. С образованием, опытом. Это совсем другой уровень, понимаете?

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх