Легкая атлетика: Гай побежит в Пекине только стометровку

06 июля 2008 01:45

Чемпион мира американец Тайсон Гай не смог отобраться на Олимпиаду в Пекине в беге на 200 метров из-за травмы. В четвертьфинальном забеге национального отбора в Орегоне спортсмен смог преодолеть лишь около 40-ка метров, когда внезапно схватился за левую ногу и упал на дорожку. Покинуть арену Гай смог только на носилках.

- На разминке я почувствовал небольшое напряжение левого сухожилия под коленом, - приводит слова 25-летнего атлета Reuters. - Бег начался хорошо, но затем почувствовал, как будто кто-то резко дернул меня за ногу. Впрочем, когда я упал, болело уже не так сильно. Несколько дней постараюсь не особо напрягаться. 

Напомним, что в минувшее воскресение Гай без проблем выиграл забег на 100 метров с результатом 9,68 секунды, правда, с сильным попутным ветром, а днем ранее установил национальный рекорд США.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.