Пекин-2008: Хансен мечтает сыграть за Россию на Олимпиаде

28 июня 2008 09:39

Американский защитник баскетбольного столичного "Динамо" Трэвис Хансен, получивший российское гражданство и попавший в расширенный список кандидатов на поездку на Олимпиаду, заявил о своем большом желании сыграть в Пекине.

- Конечно, я бы хотел сыграть за сборную США, но меня туда никто не приглашал, - приводит слова Хансена AP. – Каждый спортсмен мечтает сыграть на Олимпиаде. Холодная война давно закончилась, так что я решил для себя: почему бы и нет.

Напомним, что в сборной России уже выступает один урожденный американец – Джон Роберт Холден, а на Олимпийские игры сможет поехать лишь один натурализованный игрок.

С окончательным составом на главное спортивное событие четырехлетия главный тренер российской команды Дэвид Блатт определится в конце июля.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.