Пекин-2008: Борчин поедет на Игры, утверждает Маслаков

05 августа 2008 14:43

Главный тренер легкоатлетической сборной России Валентин Маслаков опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что российский ходок на 20 километров Валерий Борчин пропустит Олимпиаду в Пекине из-за проблем с допингом.

- По состоянию на 14.30 по Москве во вторник Борчин остается в команде и готовится к старту в Пекине, - заявил Маслаков корреспонденту ТК «Спорт» Ольге Богословской. - Что касается ходока на 50 километров Владимира Канайкина, то мы его давно поменяли на Сергей Кирдяпкина.

Борчин отобрался в команду, заняв второе место на Кубке мира этого года, который проходил в Чебоксарах. Он является реальным претендентом на медали Олимпиады в Пекине.

Двумя часами позже эту информацию подтвердил президент ВФЛА Валентин Балахничев. "Сообщения об отстранении Борчина не соответствуют действительности", - заявил он по телефону корреспонденту ТК "Спорт".
 

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх