Баскетбол: У Нэша не хватает сил для сборной Канады

06 декабря 2007 11:30

Разыгрывающий "Финикс Санз" Стив Нэш опроверг слухи о том, что он собирается возобновить выступления за сборную Канады, чтобы помочь ей завоевать путевку на Олимпиаду. Призыв к защитнику вернуться в национальную команду прозвучал во многих канадским СМИ, однако 33-летний ветеран, завершивший международную карьеру в 2004 году, не находит в себе сил для этого, сообщает Reuters.

- Не думал, что этот вопрос вообще будет поднят, - сказал один из лучших распасовщиков НБА. - Я хотел бы помочь стране, но многие люди просто не понимают, что мне очень трудно взять на себя ответственность за эту команду и соответствовать должной роли в моем возрасте, когда уже невозможно играть круглый год.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.