Скелетон: Немецкий тренер сборной России продлит контракт

27 мая 2007 17:13

Старший тренер сборной России по скелетону немец Томас Платцер продлит контракт с Федерацией бобслея и скелетона России еще на год, сообщает информационное агентство "Весь спорт".

По словам немецкого специалиста, в первых числах июня он собирается приехать в Москву, где ему "надо успеть очень многое".

- Мне нужно съездить в Дмитров, посмотреть на строящуюся санно-бобслейную трассу, - сказал Платцер.- Возможно, удастся побеседовать с министром спорта Вячеславом Фетисовым, хотя здесь все зависит не от меня. Обязательно пообщаюсь с президентом нашей федерации Никитой Музыря, нам нужно обсудить много текущих вопросов - от закупки материала и инвентаря до плана подготовки команды в ближайшие три года. Мой контракт действует один год и, скорее всего, в Москве он будет продлен. Русские предлагали мне заключить контракт сразу на три года, но я, в силу обязательств перед двумя партнерами по бизнесу, имею право заключать соглашения сроком не более года. Никаких проблем здесь я не вижу и искренне хочу работать с российской сборной вплоть до Олимпиады-2010 в Ванкувере.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.