Хоккей: Ковалев приедет в Квебек по первому зову

17 апреля 2008 11:53

Один из потенциальных игроков сборной России на чемпионате мира в Канаде Алексей Ковалев заявил, что если его "Монреаль" вылетит из плей-офф Кубка Стэнли, то он с удовольствием приедет в Квебек.

Таким образом, нападающий "Канадиенс" поставил под сомнение умозаключение главного тренера национальной команды Вячеслава Быкова, который предположил, что Ковалев, не отвечая на его телефонные звонки, тем самым игнорирует приглашение в национальную команду.

- Мне действительно кто-то оставлял сообщение на автоответчике, - передает слова Ковалева "Советский Спорт". - Но оно было неразборчивым. По телефонному коду я сразу догадался, что звонили из России. Однако так и не понял, что именно мне хотели сообщить, хотя прослушивал запись несколько раз. Кстати, в начале апреля пришла странная SMS-ка приблизительно с таким текстом: "Поздравляем с выходом в плей-офф! Сборная России". И как мне было реагировать? Кому именно перезванивать?

Ковалёв также сказал, что если с ним свяжется кто-нибудь из тренерского штаба сборной, он даст свое согласие играть на чемпионате мира.

- Разумеется, соглашусь, - заверил нападающий. - Дважды думать не буду. Я всегда говорил, что для меня большая честь - играть за свою страну. Если "Монреаль" вылетит из плей-офф, я с удовольствием приеду в Квебек. Только позовите меня...

Сегодня "Монреаль" играет в Кубке Стэнли пятый матч с "Бостоном", и в случае успеха станет вторым полуфиналистом Востока, следом за "Питтсбургом".

Видео/Хоккей

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.