Волейбол: Жиба собирается подарить сыну олимпийское золото

07 августа 2008 10:41

Капитан и символ сборной Бразилии Жиба хотел бы повторить успех афинской Олимпиады не только в соревновательном смысле. Он мечтает подарить золотую медаль своему сыну, появление которого на свет ожидается в ближайшее время. Четыре года назад во время Олимпиады в Афинах у Жибы родилась дочь.

- На день рождения я хотел бы сделать моему сыну такой же подарок, как и дочке – олимпийскую золотую медаль, - приводит слова знаменитого бразильского доигровщика официальный сайт FIVB. - Не хочу, чтобы дети завидовали друг другу. На протяжении многих лет Бразилия выигрывала все соревнования, в которых принимала участие, все чемпионаты. Поражение в финальной части Мировой лиги в этом году – это всего лишь маленькая ошибка. Это нормально. Мы все еще уверены в себе,

Отметим, что впервые за шесть лет сборная Бразилии не выиграла крупный турнир со своим участием, оступившись в нынешнем розыгрыше Мировой лиги, финал которой проходил в Рио-де-Жанейро.


 

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх