Стрельба: Назначение Лисина поможет России

12 июля 2009 08:42

Новый президент Европейской стрелковой конфедерации Владимир Лисин уверен, что с его назначением на этот пост дела в российской стрельбе пойдут в гору.

- С одной стороны радостно, что получил назначение на такой ответственный пост, но голова-то понимает, что забот теперь прибавится, - сказал Лисин корреспонденту ТК "Спорт" Марии Байдиной. – Что ж, мы знали, на что шли, и у нас есть стимул работать.

- Вы не особенно афишировали решение идти на выборы. Когда началась предвыборная работа и насколько она продуктивно складывалась?

- Об этом намерении я предупредил своих коллег еще в Пекине. Мы проработали программу и с ней познакомились все, кто хотел. Восточный блок нас знает и поддерживает, западный частично понимает. Есть и такие, с кем мы пока далеки от понимания. Но, тем не менее, большинство с нами согласно, поскольку понимает, что и как нужно менять в европейской конфедерации.

- А что теперь будет со стрелковым союзом России?

- В нашем стрелковом союзе, думаю, теперь дела пойдут в гору. Ведь от проблем и несогласованности в европейской организацией страдали и российские стрелки. Нас, людей из России, мало в международных организациях.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх