Сочи-2014: Степашин возглавит рабочую группу Счетной палаты РФ

11 июля 2007 17:05
Председатель счетной палаты РФ Сергей Степашин возглавит ее постоянно действующую рабочую группу по контролю за расходованием бюджетных средств на Олимпиаду 2014, сообщает ИТАР-ТАСС. В эту группу войдут специалисты Счетной палаты и других ведомств - всего 120 человек. «Мы будем докладывать руководству государства, обеим палатам парламента, как идет расходование бюджетных средств», - подчеркнул Степашин на состоявшейся сегодня пресс-конференции. Он напомнил, что на Олимпиаду планируется израсходовать из бюджета 180 миллиардов рублей.

Счетная палата намерена не допускать удорожания проектов и неэффективного использования земельных ресурсов города Сочи, отметил ее руководитель, констатировав, что «уже сейчас идет резкое удорожание земли на этом участке Черноморского побережья». Счетная палата будет сотрудничать как с Генпрокуратурой и ФСБ, так и с Контрольным управлением президента.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.