Олимпиада-2014: Последняя, генеральная репетиция презентации

03 июля 2007 18:47

В Гватемале российская делегация готовится к проведению последней, генеральной репетиции презентации Сочи, сообщает корреспондент телеканала "Спорт" Ольга Богословская.
Завтра в 9.00 по местному времени в отеле Westin Camino Real откроется 119 сессия МОК, и в 9.15 начнется презентация Сочи. Потом наступит очередь Зальцбурга. Закроет презентационный день Пхенчан.
А сегодня российская делегация проводит последнюю - генеральную - репетицию, проверяя все самые мелкие нюансы. Пока неизвестно, будет ли на этой репетиции присутствовать президент России.
"Русский дом" с его искусственным катком пользуется особым вниманием прессы - хотя официально в него никого из иностранцев не пускают, он откроется только завтра. О роли, которую придают "Русскому дому" говорит такой факт, что в разговоре с журналистами министр экономразвития Герман Греф сказал, что сам помогал носить оборудование для него, "...чтобы ничего не случилось".
А случиться могло разное - член МОК Шамиль Тарпищев, например, оказался без вещей и даже мобильного телефона: его багаж пропал во время перелета в Гватемалу.


© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.