Сочи-2014: Путин не видит причин для переноса Олимпиады

04 декабря 2008 17:57

Премьер-министр России Владимир Путин не считает, что давление некоторых политиков на Международный олимпийский комитет может стать угрозой для проведения зимней Олимпиады в Сочи.

– Не вижу никаких оснований пересматривать решение Международного олимпийского комитета по организации и проведению Олимпийских игр-2014 в Сочи, – заявил Путин в эфире ТК "Россия". – Финансовые ресурсы на проведение необходимых подготовительных работ уже выделены, и они не уменьшаются, так что никаких причин для пересмотра решения об Олимпиаде нет.

Также Путин отметил, что основные средства будут направлены не на строительство олимпийских объектов, а на развитие инфраструктуры региона.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.