Пекин-2008: Торрес жалеет, что сделала маникюр накануне старта

17 августа 2008 09:15

Двукратный серебряный призер Игр в Пекине по плаванию 41-летняя американка Дара Торрес после проигрыша 0,01 секунды немке Бритте Штеффен посетовала, что накануне сделала маникюр, отрезав длинные ногти.

- После родов чувствую себя на подъеме, поэтому так успешно выступаю здесь, в Китае, - приводит слова американской пловчихи специальный корреспондент Sportbox.ru в Пекине Александр Спивак. - Встретив сегодня утром Майкла Фелпса, я ему сказала: «Сегодня я чувствую себя такой же сильной, как ты». Он мне на это ответил: «Да, тебе будет сегодня легко, нужно проплыть всего две дистанции». От Олимпийских Игр у меня остались очень приятные эмоции. Конечно, проиграть всего одну сотую в финале на дистанции 50 метров очень обидно, наверно, я зря вчера отрезала свои длинные ногти, иначе могла бы коснуться бортика на мгновение раньше Штеффен.

Напомним, ветеран американского плавания вернулась в спорт всего лишь спустя год после рождения своего ребенка – в 40 лет.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх