Пекин-2008: Российские гребцы рассчитывали вернуться с медалью

17 августа 2008 05:22

Бронзовые призеры Олимпийских игр в гребле на каноэ-двойке Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов отметили, что не собирались быть в Пекин статистами.

- Если кто-то думает, что мы ехали в Пекин в качестве туристов, то он сильно ошибается, - приводит слова гребцов корреспондент ТК "Спорт" Александр Белкин. - Зато все наши знакомые и близкие до конца верили в медальное выступление нашего дуэта. Работа была проведена огромная и вот в нужный момент российская команда в целом получила еще одну награду. В ходе соревнований сильно переживали, наблюдая за немецкой двойкой, и знали, что бронза может уплыть в самый последний момент, но в итоге удача оказалась на нашей стороне, а она на таких ответственных соревнованиях играет одну из ключевых ролей.

- Как вам такой шумный прием в Москве?

- Нет слов. Поздравляют и близкие, и просто посторонние люди. Не ждали, что нас будут встречать с флагами и транспарантами. Хотя, наверное, именно так должны встречать триумфаторов олимпийских соревнований.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх