Пекин-2008: Федерер никогда не играл в таких погодных условиях

14 августа 2008 08:13

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер после победы в паре со Станисласом Вавринкой над россиянами Дмитрием Турсуновом и Михаилом Южным (6:4, 6:3) в очередной раз отметил, что в Пекине повышенная влажность.

- Во время матча рукоятка ракетки быстро становится скользкой, - заявил Федерер на пресс-конференции, где побывал специальный корреспондент Sportbox.ru в Пекине Александр Спивак. - В глаза льется пот, и почти после каждого розыгрыша приходится брать в руки полотенце. Кроме Дубая, не могу припомнить, где еще я делал это так часто. С годами привык к такой погоде. А вот когда был моложе, сталкивался с проблемами, играя в условиях повышенной влажности.

Напомним, что в следующем круге парного разряда Федереру и Вавринке предстоит матч с одним из сильнейших дуэтов мира из Индии – Леандро Паесом и Махешем Бхупати. В четвертьфинале одиночного турнира сильнейший теннисист планеты сыграет с американцем Джеймсом Блэйком.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх