Пекин-2008: Эммонс потерял контроль над пальцем

17 августа 2008 12:19

Олимпийский чемпион Афин американец Мэтью Эммонс, лидировавший перед последним выстрелом в финале стрельбы из винтовки с 50 метров в трех положениях, но упустивший медаль, воспринял поражение спокойно и признался, что очень нервничал.

- Я стараюсь из всего извлекать только хорошее и верю, что просто так ничего не бывает, - приводит слова стрелка специальный корреспондент Sportbox.ru в Пекине Станислав Гуща. – Меня успокаивали мысли о моих прошлых успешных стартах, однако без нервного напряжения не обошлось. Во время последнего выстрела я не чувствовал, как палец нажал на курок, но услышал звук и надеялся, что попал в мишень. Я думаю, что выбить 4,4 и стать четвертым – отличный результат. Повторение ситуации четырехлетней давности – это тот забавный случай, который привлекает большое внимание к стрельбе.

Напомним, в Афинах Эммонс опережал соперников до последней попытки в этой же дисциплине на 3 балла, однако, отправив пулю в соседнюю мишень и не получив ни одного очка, занял в финале последнее место.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх