Бокс: У Кличко пытаются отсудить 5 млн. долларов

04 мая 2007 17:12

Президент промоутерской компании Gotham Boxing Inc. Седрик Кушнер возбудил иск на сумму 5 миллионов долларов против чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко. Как сообщает РИА Новости, истец намерен взыскать с Кличко компенсацию за отмену боя с американским тяжеловесом Шэнноном Бриггсом.

Соответчиками по иску названы менеджер Кличко Шелли Финкель и его компания Shelly Finkel Management, а также промоутерские компании K2 Promotions и Sport Five.

Украинский боксер должен был защищать свой титул чемпиона мира в назначенном на 11 ноября 2006 года бою с Бриггсом. Однако менеджер Кличко Шелли Финкель внезапно отказался от проведения этого поединка, и соперником украинца в итоге стал Келвин Брок. Кличко одержал над ним победу, сохранив свой чемпионский пояс.

"Представители Кличко два месяца держали Бриггса в "подвешенном" состоянии. Я поверил на слово менеджеру Кличко Шелли Финкелю, но, к сожалению, это было ошибкой", - сказал Кушнер.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.