Встреча Поветкина с Ридом стоила бы Sauerland Event миллион долларов

15 октября 2009 23:57

Промоутерская компания Александра Поветкина Sauerland Events объяснила, почему российский боксер не выйдет на ринг 16 октября против Дэймона Рида. Дело оказалось в том, что переговоры по поводу боя вел Дон Эльбаум, у которого не было таких полномочий. В распоряжение Fightnews попала копия письма адвокатской конторы, представляющей интересы Sauerland Event Promotions.

- Компания Sauerland Event Promotions не давала мистеру Эльбауму полномочий представлять ее интересы, - говорится в письме. - Мы не будем платить, равно как и не позволим мистеру Поветкину принять участие в вечере бокса 16 мая.

В письме также говорится о том, что в своем следующем бою Поветкин обязан драться за пояс временного чемпиона IBF . Иначе он не сможет провести чемпионский бой по версии Международной боксерской федерации вплоть до 2011 года.

- Если мы потеряем возможность боя за титул временного чемпиона, то лишимся более миллиона долларов, которые уже никогда не вернутся, - также отмечается в письме.

П словам главного менеджера Sauerland Event Криса Майера, следующий бой Поветкин может провести с американцем Эдди Чемберсом. Если с ним не удастся договориться, то будет рассмотрена кандидатура нигерийца Самюэля Питера.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх