Александр Алексеев: Готов отобрать пояс у Хука

21 декабря 2009 23:40

Российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев, ранее работавший с известным немецким специалистом Фрицем Здунеком, в первом бою под руководством нового тренера Магомеда Шабурова нокаутировал австралийца Даниеля Амманна. Александр прокомментировал свою победу, а также поделился планами на следующий год.

- Хотя бой продолжался недолго, он показал, что сотрудничество с новым тренером Шабуровым идет мне на пользу, - цитирует Алексеева пресс-служба клуба Universum Box Promotion. - Я находился в отличной форме. Изначально планировал выйти на ринг против Григория Дрозда. Мы подписали контракт на бой 28 ноября, но то шоу отменилось из-за травмы Луана Красничи, соперника Александра Димитренко (бой Алексеев-Дрозд должен был пройти в андеркарте поединка Димитренко-Красничи, - прим. Sportbox.ru). О том, почему Дрозд отказался подписывать контракт на бой 19 декабря, ни я, ни мой промоутер не получили каких-либо разъяснений. Команда Григория даже не сказала: «Извините!»

- Нокаут в поединке против австралийца Даниэля Аммана стал 17-м в 19 боях на профессиональном ринге. Не считаете, что вам не мешало бы больше выигрывать по итогу всех раундов?
- Да, это так - я лишь однажды выиграл по очкам и понимаю, что такие победы дают неоценимый опыт. Но я боксер, который обычно завершает бой досрочно при первой возможности.

- Что изменилось в тренировочном процессе после ухода из клуба вашего бывшего наставника Фрица Здунека?

- У каждого тренера свой стиль. С Магомедом больше внимания уделяем работе ногами. Также пытаюсь агрессивнее атаковать, боксирую более напористо.

- Ваши дальнейшие планы?
- Продолжу упорно тренироваться. Ведь следующий год должен стать решающим. Хотел бы получить титульный бой. Не имеет значения против кого. Я занимаю третьи строчки в рейтингах трех федераций - готов драться и с Марко Хуком, и с любым другим боксером. Не хочу оглядываться назад, а смотрю только вперед. Поздравляю всех с Рождеством и желаю счастья в новом году.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх