Кличко будет биться с Хэем только второго июля

07 февраля 2011 14:16

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко заявил о том, что если его бой против Дэвида Хэя не состоится 2 июля, то он не состоится никогда.

- Британские болельщики, как и я, с нетерпением ждут этого боя, - сообщил Кличко в интервью BBC. - Я подтверждаю, что готов драться с Хэем 2 июля. Он или соглашается, или этот бой не состоится никогда.

Напомним, что Хэй и Кличко изначально планировали драться весной нынешнего года. Однако для трансляции на британском ТВ не нашлось эфирного времени. Поэтому Кличко выбрал в соперники Дерерка Чисору, бой с которым сорвался из-за травмы украинца в декабре.

Хэй же объявил об уходе из бокса осенью нынешнего года и отклонил предложенную Кличко дату 2 июля, объясняя это тем, что если Владимир дерется с Чисорой в апреле, а в сентябре планирует встречу с Адамеком, то он физически не сможет выйти на ринг в середине лета – такие сроки на подготовку к боям не реальны. Кроме того, Хэю в мае предстоит обязательная защита титула WBA.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх