Пирог одолел Мартиросяна

26 сентября 2011 00:02

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог отстоял титул в поединке с соотечественником Геннадием Мартиросяном.

С самого начала боя преимуществом владел 31-летний Пирог, который мог решить исход встречи во втором раунде. Четвертый раунд прошел в активном размене, и в его концовке Маритросяну слегка удалось выравнять ситуацию.

Однако по-настоящему включился в борьбу действующий чемпион лишь в девятом раунде, добившись тотального преимущества. Он активно работал джебом и правым прямым, а также пытался периодически завершать комбинации левым хуком или апперкотом. К концу раунда у Мартиросяна заплыл правый глаз, Геннадий вымотался, и Пирог попытался завершить бой досрочно. Маритросян выстоял, но в перерыве его менеджер Александр Ягупов выбросил полотенце, что означает отказ от продолжения поединка.

- Мне удалось провести бой с настоящим соперником, — сказал после боя Пирог в прямом эфире Sportbox.ru и «России 2». — Я счастлив победить обязательного оппонента в родном Краснодаре.

Отметим, что злую шутку с боксерами сыграл ринг, на скользком покрытии которого соперники несколько раз подскальзывались.

Напомним, что впервые Пирог завоевал чемпионский титул в августе 2010-го года.

По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016

Название — www.sportbox.ru

Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»

Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.

Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419

Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru


Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.