Джонс-младший уверен, что бой с Силвой состоится

12 декабря 2013 16:15

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях американец Рой Джонс-младший объяснил, зачем он выйдет на ринг в Москве 21 декабря.

- Мне нужен этот бой по той причине, что я не выходил на ринг 15 месяцев, - сказал Джонс-младший. – Безусловно, столь длинный простой – это проблема, но я знаю, как с этим справиться. Насколько реален бой с Андерсоном Силвой? Абсолютно реален. Никто из нас не повернет обратно. Это будет бой по правилам бокса, что для Андерсона не должно составить труда. Как я отношусь к тем, кто призывает меня покинуть бокс? Не эти люди заставляли меня выходить на ринг, где я многого достиг, и не им заставлять меня уходить.

Напомним, что в среду американский тяжеловес Джеймс Тони объявил, что выйдет 21 декабря в Москве выйдет на бой с 44-летним Джонсом вместо француза Зины Эддина Бенмаклуфа.

Отметим, что во вторник промоутер Владимир Хрюнов рассказал, что очередное шоу UFC может пройти в Москве, а главным боем станет поединок Роя Джонса с Андерсоном Силвой.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх