Адамек не хочет биться с Влодарчиком из-за низких гонораров

03 июля 2013 13:41

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях поляк Томаш Адамек, которому 3 августа предстоит бой с американским супертяжем Тони Грано, рассказал, почему не стремится к поединку с обладателем пояса WBC в первом тяжелом весе соотечественником Кшиштофом Влодарчиком.

- Мне уже 36 лет и не за горами тот день, когда я повешу перчатки на гвоздь, - приводит слова Адамека BoxingScene. – Моя цель – обеспечить свою семью. За бой с Влодарчиком не заплатят и миллиона долларов. Даже в Польше никто не даст таких денег. Да, за поединок с Виталием Кличко я получил хорошие деньги. Но, при всем уважении к Кшиштофу, это был бой двух лучших супертяжеловесов и на кону лежал пояс WBC. На тот момент супертяж Адамек не знал поражений!

- К бою с Грано готовлюсь вот уже десять недель, - продолжает поляк. – С четверга приступаю к спаррингам. В качестве партнеров выступят Патрик Фаррелл и перспективный украинский тяж Вячеслав Глазков. Недавно он дрался с Маликом Скоттом и хочет продолжить выступать на американских рингах. Одним словом, все идет по плану и думаю, что спарринги пройдут отлично и без травм.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх