Матиссе обвинил в затягивании переговоров команду Гарсии

01 июля 2013 18:42

Аргентинский временный чемпион WBC в полусреднем весе Лукас Матиссе рассказал, почему контракт на его бой с обладателем поясов WBA и WBC американцем Дэнни Гарсией до сих пор не подписан.

- Для организации нашего боя я сделал все, что было в моих силах, - приводит слова Матиссе BoxingScene. – Теперь все зависит от Гарсии и его команды. С нашей стороны все уже урегулировано. Мы давно хотим этого боя, а Дэнни или его окружение колеблются по непонятным причинам. Не понимаю, почему контракт еще не подписан! У нас нет проблем ни с датой поединка, ни с деньгами, ни с допинг-тестами.

Отметим, что недавно появилась информация о том, что вместо поединка с Матиссе Гарсия может провести реванш с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях соотечественником Забом Джудой, которого победил единогласным судейским решением в апреле.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх