Чарр считает Кличко боксерской мафией

02 мая 2013 19:12

Немец сирийского происхождения Мануэль Чарр, которому 29 июня в Манчестере предстоит выйти на ринг против Дэвида Хэя, назвал британца лучшим супертяжеловесом мира, несмотря на то что все чемпионские пояса находятся в руках украинских братьев Владимира и Виталия Кличко.

- Я не проиграл Виталию, он просто украл тот бой, - приводит слова 28-летнего Чарра The Daily Mail. – Когда у меня случилось рассечение, я был в своем углу. Но Кличко отвел меня в свой угол, и именно его доктор остановил схватку. Это не бокс. На мой взгляд, это какая-то боксерская мафия. Виталий частенько говорил, что хочет драться с Хэем. Но он боится Дэвида! Для меня именно британец является лучшим супертяжем. Уважаю его, он – великий боец!

Напомним, что Кличко-старший и Чарр встречались 8 сентября в Москве. Тогда в четвертом раунде техническим нокаутом победил украинец. 

По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.