Флойд Мейвезер: Герреро не взломать мой код

18 апреля 2013 17:34

Чемпион мира в пяти весовых категориях и лучший боксер вне зависимости от весовой категории американец Флойд Мейвезер-младший считает, что у его соперника соотечественника Роберта Герреро нет ни малейшего шанса победить.

- Никто не знает, как победить Флойда Мейвезера-младшего. - приводит слова Мейвезера Boxingscene.com. - У всех сорока трех соперников имелся план, тактика, но никто так и не взломал код Мейвезера. Не думаю, что скажется длительный перерыв в моей карьере. Я встречался с боксерами разных стилей, и поэтому мне не составит труда внести определенные коррективы. Чувствовал, что в бою против пуэрториканца Мигеля Котто пропустил слишком много ударов. Но, теперь я вновь работаю со своим папой, и мы станем еще сильнее. Также продолжаю работу и с дядей Роджером. В семье Мейвезеров сейчас хорошее взаимопонимание, и подготовка проходит замечательно.

Напомним, что бой Мейвезер - Герреро состоится 4 мая. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.