Абдусаламов отправил Бисбаля в нокаут

09 марта 2013 08:08

Российский боксер-супертяжеловес Магомед Абдусаламов победил пуэрториканца Виктора Бисбаля, отправив соперника в нокаут в пятом раунде поединка, который прошел в Атлантик-Сити. Таким образом, россиянин сохранил за собой пояс чемпиона США по версии WBC (USNBC).

Бой с Бисбалем поначалу был довольно равным - в первых двух раундах соперники активно шли в атаку, однако затем стала заметно сказываться усталость пуэрториканца. В итоге в четвертом и пятом раундах Абдусаламов обрушил на противника серию тяжелых ударов, один из которых - прямой удар левой - достиг цели в первой половине пятого раунда. Бисбаль сумел подняться, однако судья принял решение остановить бой.

Таким образом, уроженец Махачкалы Абдусаламов завершил нокаутом все 17 поединков на профессиональном ринге, а Бисбаль потерпел поражение во втором бою за карьеру из 23 (21 победа).

Ожидается, что этот успех поможет россиянину уже в ближайшем будущем войти в «Топ-5» рейтинга Всемирного боксерского совета (WBC) и позволит ему рассчитывать на то, чтобы стать претендентом на бой с чемпионом, которым в данный момент является Виталий Кличко. В мартовской версии рейтинга WBC Абдусаламов находится на девятом месте.
 

По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.