Барретт не воспринимает Чарра всерьез

08 сентября 2012 15:31

Известный американский супертяжеловес Монте Барретт в преддверии боя украинца Виталия Кличко с представителем Германии Мануэлем Чарром отметил, что обладатель звания чемпиона мира по версии WBC более зрелищный боксер, чем его брат Владимир.

- Чарр не настолько опытен, чтобы считаться серьезным претендентом на титул, - приводит слова Барретта корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. -  Поэтому победа Виталия не вызывает у меня особых сомнений. Но уверен, что нас ждет интересный поединок.

- Можете сравнить манеру боя Виталия и его брата Владимира, с которым вы встречались на ринге в 2000 году?

- Виталий сторонник атакующей тактики, всегда охотно идет вперед. Можно сказать, что он любит подраться, в хорошем смысле этого слова. Владимир больше обороняется, поэтому он менее зрелищный боксер, чем его брат.

Напомним, что Барретт 12 лет назад уступил Кличко-младшему нокаутом в седьмом раунде.

Прямую трансляцию поединка Кличко-Чарр смотрите в субботу 8 сентября на ТК «Россия 2», ТК «Бойцовский клуб» и портале Sportbox.ru. Начало трансляции — 21:00.

Билеты на мероприятие «Битва легенд» можно приобрести ЗДЕСЬ!
 

По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.