Дрозд не желает Пирогу поединка с Головкиным

12 февраля 2012 07:58

Российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд прокомментировал заявление чемпиона WBO в среднем весе россиянина Дмитрия Пирога о возможном уходе из спорта и поделился мнением о наиболее вероятных соперниках краснодарского боксера.

- Диму знаю очень хорошо. Конечно, ситуация у него сложилась печальная и странная, - сказал Дрозд в разговоре с корреспондентом Sportbox.ru Романом Гришиным. - Очень хочу, чтобы он встретился с сильнейшими боксерами — Феликсом Штурмом или Серхио Мартинесом. Однако не пожелал бы ему бой с Геной Головкиными, с которым также нахожусь в хороших отношениях. Мы вместе были в «Универсуме». Гена — отличный парень, такой же, как и Дима. Поэтому, по правде говоря, мне было бы не очень радостно смотреть на то, как они бьют друг друга. А вот провести Диме бой с Мартинесом было бы супер.

По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.