IBF отказалась лишать Руиса титула чемпиона мира

17 июня 2019 09:11

Международная боксерская федерация (IBF) не лишит титула Энди Руиса, если он проведет реванш с Энтони Джошуа, а не встречу с обязательным претендентом. Об этом рассказал президент организации Дэрил Пиплс.

— Когда есть абсолютный чемпион, то всегда существует последовательность претендентов. Нам нужно будет провести исследование и решить, кто из них должен идти впереди. Кажется, что сейчас первым должен идти претендент по линии WBO. Так что к нашему претенденту этот вопрос не имеет отношения, — сказал Пиллс. 
— У нас же есть правило, что если реванш двигает бой с нашим претендентом, то совет директоров IBF может отнять титул, но не думаю, что сейчас подходящий случай.

Напомним, в июне в США Руис нокаутировал Джошуа, забрав пояса WBA, IBF и WBO.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2019.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх