Мейвезер считает, что у Мозли всегда возникают проблемы с хорошими бойцами

10 февраля 2010 09:52

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший заявил о том, что его будущий соперник Шейн Мозли всегда испытывал проблемы с высококлассными боксёрами.

— Шейн несколько лет вызывал меня на бой, поскольку знает, что все дороги ведут к Флойду, — цитирует Мейвезера BoxingScene. - За поединок со мной он получит самый крупный в жизни гонорар. Мы не встретились с Мозли в 1999 и 2000 годах, когда он еще не знал поражений. Тогда я хотел этого боя, а теперь, имея пять поражений и став намного старше, он говорит, что хочет биться со мной. Я видел, как Мозли был побежден в поединке с Котто. Я смотрел, как Винки Райт одолел его одним джебом, как переиграл его Вернон Форрест. Если поклонники Мозли не знают, скажу, что у Шейна возникают проблемы с хорошими боксёрами. Каждый боец, с которым я встречаюсь на ринге, говорит, что будет самым жёстким соперником, однако когда я их побеждаю, они ищут оправдания.

По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.