Команда Пакьяо выдвинула ультиматум представителям Мейвезера

28 декабря 2009 17:02

Команда экс-чемпиона в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего получила последнее предложение от компании Top Rank по поводу боя с лучшим боксером вне зависимости от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо. Однако представители Мейвезера не согласны с требованиями менеджера Пакьяо Боба Арума, сообщает Boxingscene.com.

Мейвезер и его промоутерская компания Golden Boy настаивают на проведении случайного допинг-теста по олимпийской системе, при котором оба боксера обязаны в период сборов в спонтанном порядке сдавать анализы на запрещенные препараты. Команда Пакьяо согласилась на дополнительную сдачу анализов, но не позже, чем за 30 дней до проведения поединка. Она также настаивает на том, чтобы Атлетическая комиссия штата Невада до 19 января определилась в том, следует ли спортсменам дополнительно сдавать анализы крови. Такая позиция не устраивает команду Мейвезера.

Менеджер Пакьяо требует от команды американца принять окончательное решение до вторника. В противном случае Пакьяо встретится с Полом Малиньяджи.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх