Бахтин отправил Розиматова в реанимацию

26 декабря 2009 18:39

Российский боксер легчайшего веса Александр Бахтин победил представителя Узбекистана Носирджона Розиматова, которому после боя потребовалась срочная госпитализация.

Бахтин выглядел предпочтительнее на протяжении всего поединка, но ему не удавалось полностью реализовать свое преимущество: после продолжительного перерыва, связанного с возвращением из Японии в Россию, боксер находился не в самой лучшей форме.

Однако после девятого раунда Розиматов вернулся в свой угол, где потерял сознание, и на машине скорой помощи его доставили в ближайшую больницу. Позже 21-летнему Розиматову была сделана трепанация черепа для удаления сгустков крови из мозга. В данный момент спортсмен находится в состоянии комы.

- Мы очень надеемся, что с нашим соперником всё будет в порядке, - заявил pro-box.ru менеджер Бахтина Владимир Хрюнов. – Бахтину же нужно чаще проводить бои. В бою с Розиматовым у него не все получалось, он мало двигался, не было четкости при нанесении ударов.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх