Бокс: Тренер Кличко уверен, что Хэй победит Валуева

06 августа 2009 15:26

Тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям весе WBO и IBF Владимира Кличко Эммануэль Стюард объяснил, почему в поединке за пояс WBA между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем считает фаворитом британца.

- Дэвид Хэй – не истинный тяжеловес, но исходя из того, что сегодня эта категория не изобилует талантами, он является в нем одним из ведущих боксеров, - цитирует Стюарда Eastsideboxing. – К тому же, Хэй фунтов на пять-десять тяжелее Эдди Чемберса, одного из потенциальных соперников Владимира Кличко. Думаю, у Хэя неплохие перспективы, поскольку большинство тяжеловесов не могут похвастаться высокой скоростью и идеальной координацией движений.

Вот почему я думаю, что у британца очень хорошие шансы одолеть Валуева. Посмотрев последний бой Русского Гиганта, я подумал, что он проиграл Эвандеру Холифилду. Валуев показал, что не в состоянии что-либо противопоставить движению противника. У него, мой взгляд, полностью отсутствует способность быстро действовать. Думаю, что и команда Хэя видит это. Если даже Эвандеру Холифилду в его солидном возрасте удалось создать Валуеву проблемы, то думаю, что у Хэя отличные шансы завоевать пояс WBA.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.