Бокс: Тайсону не разрешили помогать Ибрагимову

01 июня 2007 11:31
Экс-чемпиону мира Майку Тайсону не разрешили покидать штат Аризона, для того чтобы он мог присутствовать на поединке российского супертяжеловеса Султана Убрагимова с Шэнноном Бриггсом за титул чемпиона по версии WBO, который состоится в субботу. Тайсон хотел принять участие в бое в качестве одного из секундантов Ибрагимова, однако аризонский суд не позволил ему покидать пределы штата, сославшись на то, что он находится под следствием по делу о хранении наркотиков.

Тайсон является неофициальным консультантом Ибрагимова начиная с декабря 2005 года. По словам тренера россиянина Марио Косты, присутствие легендарного боксера вселяет уверенность в его подопечного. Однако перед субботним матчем Тайсону, по всей видимости, придется ограничить свое общение с Ибрагимовым телефонными разговорами.

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.