Бокс: Согласие Чагаева менеджер Кличко получил за час

16 июня 2009 04:12

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте поблагодарил промоутера Руслана Чагаева Клауса-Петера Коля за то, что узбекский боксер согласился выйти на ринг против украинского чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF  Владимира Кличко.

- Большое спасибо Клаусу-Петеру Колю, - приводит слова Бенте корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. - Я поговорил с ним, он ответил , что побеседует с Русланом Чагаевым, а через час перезвонил и мы договорились. Поскольку Чагаев побеждал Валуева, то для нас вопрос о том, кто настоящий чемпион Всемирной боксерской ситуации, не стоит. Ранее Чагаев отлично боксировал в любителях, становился чемпионом мира. Поэтому я очень рад что мы нашли оптимальное решение проблемы, возникшей после отказа Дэвида Хэя.

Бой между Кличко и Чагаевым пройдет 20 июня в немецком Гельзенкирхене на футбольном стадионе.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх