Бокс: Поветкин проведет бой против Баррета.

10 мая 2007 10:35

27 летний россиянин Александр Поветкин, считающийся одним из самых перспективных тяжеловесов на профессиональном ринге, проведет в конце июня в Москве бой с американцем Монте Барретом, сообщает boxingscene.com.

До поединка с Барретом, который обещает стать самым сложным в карьере Поветкина (на счету россиянина 11 побед в 11 боях, в том числе 9 - нокаутом), российский боксер встретится 26 мая с канадцем Патрисом Леро. В рамках вечера, который состоится в немецком Бамберге, помимо встречи Поветкина и Леро пройдет бой с участием чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Артура Абрахама, а также поединок россиянина Вадима Токарева и серба Марко Хука за право стать претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе.

"После выигрыша всех титулов в любительском боксе, я очень хочу повторить свой успех уже как боксер-профессионал. Я стремлюсь к тому, чтобы когда-нибудь стать чемпионом мира. Я был очень разочарован, когда Николай Валуев уступил свой титул по версии WBA Руслану Чагаеву. Я отомщу за его поражение и верну России чувство гордости", - сказал Поветкин.

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.