Бокс: Маскаев и Питер подписали контракт на бой

26 июля 2007 11:06

Фото: © AFP/ANTON-DENISOV

Олег Маскаев и Сэмуэль Питер подписали контракт на бой за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе. Промоутеры боксеров Деннис Раппапорт и Дон Кинг договорились об условиях поединка, который, как и было запланировано, состоится 6 октября в Нью-Йорке. "Камнем преткновения" в переговорах об этом поединке были гонорары, которые предлагалось разделить в соотношении 55 к 45 процентов. Это не устроило команду Маскаева, так как, по уставу WBC, гонорары в чемпионских боях должны делиться в соотношении 70-30. К какому процентному соотношению пришли в итоге стороны, пока не сообщается. Это будет вторая защита титула Маскаевым. Впервые он защитил пояс в декабре прошлого года в Москве, выиграв у угандийца Питера Окелло, напоминает ИТАР-ТАСС.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх